Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В американской версии Conan Exiles для Xbox One у героя пропал член

Игра Conan Exiles 16 августа вышла на Xbox One вместе с расширением Frozen North, которое будет выпущено и на PC-версии. В американском регионе приключения варваров появятся с цензурой, поскольку в США и Европе разные требования к рейтингу 18+. Американские игроки не получат возможности лицезреть полностью обнаженных героев, в отличие от европейской версии, где гениталии героев можно будет видоизменять со всей остальной внешностью. Модели женских персонажей будут также подвергнуты цензуре, однако в США все же разрешат детализировать верхнюю часть тела.

Разработчики подробно изложили множество изменений, внесенных с момента запуска игры в раннем доступе. Изменения касаются не только внешнего вида персонажей: например, сокращены затраты на строительные материалы в игровом мире Conan Exiles.

Выход игры из раннего доступа запланирован на начало 2018 года. Студия Funcom обещает сделать все в срок.

Conan Exiles – игра в жанре Action, во многом ставшая популярной именно благодаря наготе персонажей и возможности изменять у них размеры гениталий. Кроме того, мужские половые органы подчиняются законам игровой физики, что веселит игроков и становится главной темой для обсуждений.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.