Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подростки заразились бешенством после секса с ослом

Пятнадцать детей и подростков из небольшой деревушки в Марокко получили принудительное лечение от бешенства после того, как изнасиловали больного осла. По словам местных жителей, подростки в возрасте от семи до пятнадцати лет были доставлены в больницу после обнаружения у животного опасной болезни. Молодежь из небольшого племени провела семь дней в больнице Мехра Белксири. Осла пришлось застрелить, чтобы предотвратить дальнейшее заражение людей, сообщает газета «Аль-Акбар». Семьи малолетних насильников до сих пор страдают от насмешек, которыми их осыпали в поселке, расположенном в северно-западном регионе Харб-Храрда-Бени Хиссен.

«Аль-Акбар» сообщает, что местные власти разыскивают остальных подозреваемых в сексуальной связи с животным. Они опасаются, что число заражений может быть намного выше, поскольку часть семей отправили своих детей в больницы другого региона, чтобы избежать унижения. Родители тайком делают прививки своим отпрыскам, даже если те утверждают, что не имели никакого отношения к больной скотине.

Бешенство - опаснейшая болезнь, грозящая летальным исходом в большинстве случаев. Но если обнаружить заболевание до появления симптомов, лечение проходит эффективно. Болезнь атакует мозг и нервную систему: заражаются бешенством чаще всего от укуса или царапины инфицированного животного. Заболевание встречается по всему миру, особенно в Азии, Африке, Центральной и Южной Америках.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.