Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разбираем 6 серию 7 сезона «Игры престолов»

Увы, но шестая серия седьмого сезона «Игры престолов» слита в сеть до выхода официальной версии. Наверняка многие успели скачать её с торрентов и взглянуть хотя бы одним глазком, чего тянуть… Эпизод получился роскошным. Поэтому было принято решение не тянуть с анализом серии и выпустить его прямо сейчас. Кто хочет дождаться выхода официальной версии – СПОЙЛЕРЫ!

Дружина суровых парней в пятой серии отправилась на Север, добывать живого мертвеца. Уже в момент выхода этих товарищей за Стену возникало ощущение, что кто-то из них обратно не вернется. Слишком мало ключевых персонажей погибло в седьмом сезоне. Тарли не в счет, они появились то в шестом. В этот раз сценаристы решили пожертвовать Торосом из Мира и Бендженом Старком – двумя второстепенными героями. Жреца по-человечески жаль: веселый был мужик, хоть и пьющий. Теперь в Вестеросе не осталось людей, умеющих воскрешать мертвых. Точнее, правильно воскрешать. Не так, как это делает Король Ночи. Бенджен пожертвовал собой ради великой цели, в очередной раз став спасителем из ниоткуда.

Гибель Визериона была ожидаемой и непредсказуемой одновременно. Кто не читал спойлеров к сезону, тот наверняка был шокирован случившимся. Серсею точно придется убить, если та не пойдет на переговоры. Ради неё и единственного пленного вихта погибли: один дракон, один жрец, умеющий воскрешать мертвых и единственный зомби с добрым сердцем.

Еще один важный пункт, который выяснили наши герои – убей Ходока, а все созданные им зомби помрут сами. Теперь, внимание: Король Ночи создал всех Белых Ходоков и всех зомби, получается тоже. Достаточно проткнуть ему сердце обсидиановым копьем и все, война выиграна. Теперь, когда у предводителя армии мертвых есть свой дракон, так просто его не убить. Смерть Визериона логична еще и потому, что Дейенерис не нужны три дракона. Не будет же Джон летать сразу на двух.

Лавстори, которую все ждут


Да, они еще не переспали. Но фанаты и фанатки дождались-таки: самый ванильный спойлер оказался правдой. Джон Сноу и Дэни (так король Севера теперь называет Матерь Драконов) станут парой. Сразу рисуется финальная битва сериала. На одном конце – армия мертвых, на другом – армия живых. И Сноу с Дейенерис верхом на Дрогоне с Рейгалем… Заметьте, среди всех трех драконов именно Визерион достался Королю Ночи. Дрогон – любимчик Дейенерис, самый сильный среди троицы. А Рейгаль носит имя настоящего отца Сноу – принца Рейгара. Который по совместительству еще и брат Бурерожденной. Тетушка и племянник в постельной сцене – сколько таких видео сняла студия Brazzers…

Удивительно, как Дейенерис не видит родственной связи между ней и Джоном. Могла бы разглядеть, пока тот гладил Дрогона. Или искренне переживал гибель Визериона. Странно все это.

Раздутый конфликт между Сансой и Арьей


Пшик, не более. Не будет между Старками междоусобной драки с применением ножей, свадеб и прочей ланнистеровской чепухи. Арья не подкинет Сансе яду в чашу с вином. А Санса образумится и перестанет заниматься самоедством. Да и Мизинца, который готовит очередной переворот, скорее всего повесят на стенах Винтерфелла. Невозможно столько раз выходить сухим из воды. Вполне возможно, что у Арьи есть какой-то план, которому она следует.

Все решится в Королевской гавани. На переговоры поедет вся дружная компания: Бриенна, Давос с Дейенерис, Сноу и Тирион. Возможно Санса. Встреча брата с сестрой обещает быть занятной. В позапрошлый свой визит Тирион убил парочку шлюх и собственного отца. А Серсея обещала отрезать ему голову. Может быть что-то изменилось? В любом случае, заключительный эпизод седьмого сезона будет самым длинным и за 81 минуту может всякое произойти. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

14

Белый Волк, 18 Августа 2017 года, 9:17

Серия получилась очень мощная