Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сеть слита 6 серия 7 сезона «Игры престолов»

Испанское отделение HBO Spain по несчастливой случайности открыло доступ к шестому эпизоду седьмого сезона «Игры престолов» за неделю до официального выхода серии. Как и в предыдущем случае с утечкой эпизода за несколько дней до премьеры, виноваты сотрудники региональных партнеров кабельного концерна. В начале августа точно таким же образом в сеть попала четвертая серия сезона: виноватыми оказались индийские партнеры HBO.

На протяжении месяца канал преследует серия неудач: сливы эпизодов раньше времени могут оказаться цветочками по сравнению с хакерской атакой на серверы HBO. Злоумышленники похитили порядка 1,5 терабайта данных, включая корпоративную переписку руководящих лиц компании. За молчание хакеры требуют миллионы долларов, тогда как представители канала предлагают им $250 000 за сохранение информации в тайне.

Впрочем, все это не мешает «Игре престолов» устанавливать новые рекорды по количеству просмотров: рейтинг сериала запредельно высок, благодаря зрелищности и интригам в каждой серии. 

Разбор и анализ пятой серии


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.