Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый саундтрек для World of Tanks напишет композитор Silent Hill

К написанию композиции также приложила руку шведская группа Sabaton, играющая хэви-метал. Клип снимался в танковом музее Arsenalen, на родине Sabaton. Во время съёмок музыкантам разрешили прокатиться на настоящем боевом танке и проломить стену. Режиссерскую работу на себя взял создатель клипов Тиля Линдеманна (фронтмена Rammstein) Зоран Бихач.

С 17 августа, согласно объявлению разработчиков, игроки World of Tanks получат возможность поучаствовать в танковых боях на шведской машине Strv 81 Primo Victoria, в котором весь экипаж будет представлен музыкантами из Sabaton.

Акира Ямаока – создатель саундтреков для нескольких частей Silent Hill, работал также над серией Final Fantasy, играми Dance Dance Revolution и Killer is Dead. Напомним, что Wargaming недавно заключила партнерское соглашение с авторами Warhammer 40,000, а к выходу киноленты Кристофера Нолана «Дюнкерк» объявила о сотрудничестве с американской студией Warner Bros., благодаря которому в игре появятся тематические миссии, новые эмблемы и ачивки. 


Поделиться


1

Никита Марков, 16 Августа 2017 года, 15:46 Лучший комментарий

наконец-то годный саундтрек в танках. круто!

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

1

Никита Марков, 16 Августа 2017 года, 15:46

наконец-то годный саундтрек в танках. круто!