Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

5 серия 7 сезона «Игры престолов» поставила очередной рекорд

Пятый эпизод «Игры Престолов» во второй раз в этом сезоне побил рекорд сериала по количеству просмотров. В то время как некоторые зрители раскритикивали шоураннеров за резкое взвинчивание темпа повествования (персонажи преодолевают огромные расстояния в мгновение ока, а сюжетные линии стремительно сплетаются в тугой комок), все большее количество зрителей смотрят последние эпизоды сериала.

Так, серию под названием «Восточный дозор» (Eastwatch), которая была, пожалуй, наименее захватывающей из всего сезона, посмотрело 10,7 миллионов фанатов творчества Дж.Р.Р.Мартина. Для сравнения: серию «Трофеи войны» с невероятной битвой, в которой приняли участие дотракийцы и один из драконов Дейенерис, увидело 10,2 млн зрителей. В то же время во время премьеры первого эпизода седьмого сезона под названием «Драконий камень» к экранам прильнули 10,1 млн. 

Успех «Восточного дозора» тем более впечатляет, что серия вышла на фоне скандала со взломом серверов HBO, в результате которого были украдены 1,5 терабайт данных телеканала. В Сети до премьеры на телеканале регулярно появлялись сценарии серий, а также новые эпизоды, и, тем не менее, интерес зрителей к ТВ-шоу продолжает расти. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.