Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Съемки «Дэдпул 2» остановлены после смерти каскадерши

Съемки супергеройского боевика «Дэдпул 2» были приостановлены после смерти женщины-каскадера на съемочной площадке. Вчера полиция Ванкувера подтвердила, что трагедия произошла, когда женщина выполняла сложный трюк на мотоцикле: в один из моментов она не справилась с управлением и врезалась в стеклянную витрину на первом этаже Shaw Tower.

Киностудия 20th Century Fox и звезда фильма Райан Рейнольдс уже выразили соболезнования семье и близким каскадерши. В настоящее время проводится расследование инцидента и пока неясно, когда съемки будут возобновлены.

Когда похожая ситуация произошла на площадке «Ходячих мертвецов», съемочная группа вернулась к работе через несколько дней. Однако обычно каждый подобный случай рассматривается отдельно и решение о возобновлении будет принято лишь только тогда, когда будут обеспечены все необходимые условия безопасности.  

Стоит отметить, что трюк должен был стать первым в фильме: каскадер, которая играла Домино, была без шлема, и именно это привело к роковому исходу. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.