Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Доходы кинопроката США упали до критической отметки

Общий результат летнего сезона может оказаться рекордно низким за последние 6-7 лет. Доходы от фильмов, вышедших в прокат с начала июня до середины августа, меньше на 12,4%, чем в прошлом году. При этом, эксперты прогнозируют общее снижение до 15%: это крупнейший провал Голливуда за последнюю декаду лет.

За прошедшие выходные (11-13 августа) сумма доходов сократилась на 32% по сравнению с тем же промежутком в 2016 году. За последние несколько недель ситуация не изменится, поскольку на этот период не запланировано ни одной громкой премьеры. У студий не нашлось кинолент даже на крайне важную дату в Америке – День Труда, который отмечается в первый понедельник осени.

Финальный отчет летнего проката, по словам инсайдеров, будет составлять от $3,76 до $3,85 млрд, что станет худшим показателем с 2006 года. Если ситуация продолжит развиваться таким же образом, общий доход летнего проката не превысит четырех миллиардов впервые с 2007.

Работник исследовательского агентства Exhibitor Relations Джефф Бок добавил, что количество проданных билетов в кинотеатрах достигнет лишь 420 миллионов штук – минимальной цифры за последнюю четверть века. Вышедшие в августе фильмы пока не оправдывают ожиданий: «Темня башня» за 10 дней проката в Штатах заработал 34,2 миллиона долларов, «Реальная белка» - 8,3 миллиона. Более успешный проект «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» собрал 35 миллионов за несколько дней. «Телохранитель киллера должен собрать, по меньшей мере 18 миллионов за выходные. 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.