Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Atari договорилась с геями о производстве игр

Atari делает все возможное, чтобы направить часть своих ресурсов на создание приложений для ЛГБТ-сообщества. Компания заключила партнерское соглашение с LGBT Media - студией, создавшей социальное приложение LGBTQutie. Сделка была проведена с целью охватить наибольшую часть сообщества.

LGBT Media поможет в раскрутке одной из игр Atari - симулятора городского строительства Pridefest. В конечном счете обе стороны надеются устанавливать новые стандарты для игр в этой демографической области, поскольку считают их недостаточно обслуживаемыми.

Atari надеется завоевать свободную нишу рынка, которая может быть чрезвычайно платежеспособной. Финансовое агентство Witeck Communications в 2013 году сообщало, что покупательская способность ЛГБТ-сообщества превышает 830 миллиардов долларов, а значит Atari планирует получить хотя бы малую часть из этих денег. Для LGBT Media это шанс увеличить свою популярность за счет популярного бренда. Нельзя сказать, ждет ли новоиспеченных партнеров головокружительный успех, но очевидно, что Atari планирует заняться этим серьезно.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.