Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Соблазнительный косплей на Пантеру из Persona 5

Меган Коффи (Megan Coffey) давно и успешно занимается косплеем. Изящная и стройная красавица предпочитает наряжаться в персонажей, не уступающих ей в обаянии. В этот раз Меган примерила на себя образ Энн Такамаки, героини Persona 5. Красный кожаный костюм с высокими сапогами, маска и хлыст – очень смелый и откровенный образ.

Persona 5 – ролевая игра от студии P-Studio, шестая часть серии Persona. Игрокам предстоит примерить на себя роль безымянных протагонистов, участников банды «Призрачные похитители сердец». Используя свою собственную силу, группировка помогает людям, попавшим в беду. Проект был тепло принят как критиками, так и игровым сообществом: за неделю после релиза на западе Persona 5 разошлась тиражом в 1,5 миллиона копий.

Японская студия сделала игру, посвященную трудностям жизни в современном социуме. Выживать в обществе, ограниченном глупыми правилами, становится все тяжелее. Пока главный герой не попадает в альтернативную реальность, где с такими же персонажами объединяется в банду и исследует места, созданные силой эмоций. Героям нужно искоренить злые помыслы и желания из душевного мира, которые могут грозить опасностью реальной вселенной.

Дизайн персоналий в игре разрабатывался в лучших традициях японского аниме: девушки и парни с яркими прическами, в откровенных и смелых нарядах.

Еще больше фотографий с Меган можно найти на её странице DeviantArt.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.