Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В GOG стартовал аттракцион щедрости

Сегодня ящики с игровым инвентарем являются одним из самых эффективных инструментов для монетизации видеоигр. Как и положено любому маркетинговому ходу, они эволюционируют и теперь уже не ограничиваются только какими-нибудь новыми ботинками или скинами для персонажа.

Игровая платформа GOG запустила специальную акцию под названием Пиньятное безумие (Piñata Madness), в которой за небольшие деньги можно получить ААА-тайтл. Одна пиньята стоит три доллара (180 рублей). Разбив её, можно получить одну из 100 доступных игр. Минимальная стоимость одной - шесть долларов, то есть пользователь оказывается в плюсе в любом случае. Однако из ящика может упасть не только самая дешевая игра, но и ААА-тайтл, стоящий до 45 долларов. Такой как Pillars of Eternity, Shadow Warrior 2, Saints Row 4 и так далее.

Если кто-то считает, что риск того стоит и надо попробовать, можно перейти на страницу распродажи и испытать удачу. До 16 августа на GOG бесплатно раздают Deadlight: Director's Cut.

Ссылка на страницу с распродажей


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.