Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После сообщения в Twitter американских расистов начали увольнять с работы

Участники марша расистов под названием «Объединим правых», которые 12 августа протестовали в Шарлотсвилле против сноса памятника генералу Конфедерации Роберту Ли, вряд ли ожидали, что в свободолюбивой Америке они могут столкнуться с проблемами на месте работы или учебы из-за своих радикальных взглядов. Поэтому они шли с неонацистской символикой, не скрывая своих лиц. Между крайне правыми и антифашистами произошло несколько столкновений, а затем в толпу противников марша врезался автомобиль, унесший жизнь женщины и покалечивший еще 19 человек.

Благодаря усилиям энтузиаста, ведущего Twitter-аккаунт @YesYoureRacist, фотографии и личная информация «крайне правых» появились в открытом доступе. Это привело к увольнениям и исключению из учебных заведений. Одним из первых пострадал студент из Университета Невады Питер Сьветанович, личная информация которого была публикована онлайн. Противника крайне правых тут же забросали оскорбительными сообщениями в социальных сетях, а руководство Университета Невады уже осудило поведение студента (правда, пока о его исключении речи не идет). Сам Сьвитанович подчеркнул, что он лишь протестовал против сноса исторического памятника и не поддерживает идеологию расистов.

Сотрудника ресторана Top Dog Коула Уайта, расположенного в Беркли, уволили сразу же, как только руководство узнало о его участии в марше. Сам Уайт решил никак не комментировать факт участия в акции, а также свое увольнение.

Автор Twitter-аккаунта @YesYoureRacist заявил, что не планирует прекращать деятельность, даже несмотря на то, что его жестко критикуют за раскрытие личной информации участников марша. По мнению пользователей, он добивается преследования людей за то, что они выражают свое мнение, а это право гарантируется им конституцией США.     


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.