Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки вернулись в No Man’s Sky и обнаружили невероятные планеты

Последний патч в No Man`s Sky под названием Atlas Rising, по словам разработчиков, включал в себя увеличение разнообразия форм жизни и биомов - природных зон, в которых эти формы жизни могут обитать. В прошедшие выходные космические путешественники, которых в игре осталось очень и очень немного, начали что-то подозревать. Сначала геймер с ником TheMya47 обнаружил синтетическую планету, которая выглядит очень странно даже из космоса. Самое интересное на видео с отметки в 2 минуты 10 секунд.

Второй геймер TheCongzilla обнаружил «пузырьковую» планету, еще одну любопытную аномалию. К сожалению, они не лопаются, когда идешь сквозь них. А хотелось бы.

В ночное время «пузырьковые» планеты выглядят немного иначе. 

Возникает ощущение дискомфорта: земля будто бы усыпана непонятными металлическими шариками.

Второй геймер TheCongzilla обнаружил пузырьковую планету, еще одну любопытную аномалию. К сожалению, они не лопаются, когда идешь сквозь них. А хотелось бы. Стример LegitN00bM00ves наткнулся на биом, который даже не знаешь, как описать. Похоже на смесь кораллов с горным кристаллом в форме гигантского домкрата.

Все новые и новые планеты открываются перед глазами пользователей в No Man`s Sky. Можно с уверенностью говорить, что последнее обновление – одно из лучших. Благодаря ему в игру даже вернулась часть старых игроков, а из-за скидки в 60% в космические приключения пустилось несколько тысяч новых пользователей. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.