Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Профи LOL объяснил свои плохие результаты повышенной сексуальной активностью

Далеко не все киберспортсмены умеют проигрывать: вместо того, чтобы признать свои ошибки и постараться исправить их, профи пытаются оправдаться, ссылаясь на стресс и давление ожиданий. Один из игроков LOL нашел и вовсе необычную отговорку: он связал плохую игру в чемпионате Кореи по популярной MOBA с повышенной сексуальной активностью. В частности, начинающий профи Ли Вей Чжун, известный в LOL-сообществе под ником Vasilii, заявил:

Недавно я простудился и попросил, чтобы меня заменили. Коллектив продолжил одерживать победы, и я понял, что моя помощь не требуется. Тогда я отдался чувственным наслаждениям, что сказалось на моей форме в матчах один на один. На прошлой неделе мы проиграли и я снова начал воздерживаться от сексуальной активности. Уже через два дня после проигрыша я вернул свою лучшую форму. Поэтому попрошу вас не судить меня строго. Это неправильно. Вы все поймете, когда изучите мою статистику в соло режиме. Я не делаю перед матчами ничего, что могло бы негативно сказаться на моей форме.

Ранее аналитики отмечали, что одним из основных недостатков Ли является неспособность справиться с эмоциями. Однако воздержание от сексуальной активности – это нечто совсем неожиданное. Остается надеяться, что Vasilii не станет трендесеттером и фанаты LOL не будут скрупулезно следить за личной жизнью своих кумиров.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.