Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шорты, бикини и сомбреро: летние скины в Overwatch

Дан старт Летним играм Overwatch. Мероприятие началось 8 августа, принеся с собой целую охапку олимпийских и летних скинов, возможность разблокировки прошлогодних предметов и вернуло игровой режим Lucioball. Последний напоминает Rocket League, в котором команды из трех Лусио играют в футбол огромным мячом.

Новые скины Summer Games будут доступны для покупки по стандартным ценам - 3000 голды за легендарный облик. А прошлогодние итемы стоят гораздо дешевле, всего 1000 игровой валюты. Ивент продлится с 8 по 29 августа. Женские персонажи примерили на себя изящные сексапильные бикини, а мужские щеголяют в пляжных шортах, рубашках и шляпах.

В презентационном ролике Blizzard не стала изобретать велосипед заново, а просто показала фанатам шутера, чего стоит ждать. Любимые герои сыграли в Lucioball, поучаствовали в различных соревнованиях и под конец устроили шумную вечеринку с коктейлями и музыкой. 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.