Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец с сыном выступили в турнире по Rocket League

В эти выходные проходит турнир по Rocket League в формате 2х2, в котором Джош JumpOnStuff Руссо должен был выступать со своим давним товарищем. Но партнер Джоша не смог попасть на состязание и место в дуэте занял Руссо старший. Ник Руссо не так хорош в игре, как его сын, но он поддерживал сына на всех турнирах и даже выбрал себе никнейм Actually Toxic. Получилось очень забавно. Когда матч стартовал, и тройка игроков понеслась на своих машинках за гигантским мячом, папа Ник выяснял, где на джойстике газ и тормоз.

Rocket League - игра достаточно простая и отец киберспортсмена довольно быстро разобрался в ней. А потом даже забил гол. Что невероятно порадовало как зрителей, так и участников. Несмотря на поражение, отец с сыном остались довольны турниром: их пара растрогала большинство фанатов, следивших за состязанием.

Джош чуть позже написал в Twitter:

Мой папа - чертова легенда игры. У него 100% точность ударов за матч. Отличная игра, спасибо всем за поддержку и отличный уровень организации.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.