Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Время Dota 2: почему вы должны посмотреть The International 2017

В понедельник стартует крупнейшее событие в мире киберспорта – турнир по Dota 2 под названием The International 2017. 16 коллективов соберутся на KeyArena в Сиэтле, чтобы сразиться за призовые в размере $23 млн. Победитель увезет домой $10 млн. Почему же это мероприятие нужно обязательно посмотреть?

Dota 2 – самая популярная киберспортивная дисциплина: каждый год проходят несколько турниров с огромными призовыми, однако The International – самый крупный из них. Уже началась групповая стадия соревнования, а основное событие стартует 7 августа, в 10 утра по тихоокеанскому времени. Каждая игра будет транслироваться в Twitch.

Чтобы сделать игру более понятной для людей, которые только начали знакомиться с Dota 2, Valve запустит «стрим для новичков», где комментаторы будут объяснять основы игры, а также стараться комментировать события простым языком без жаргонизмов. Первую подобную трансляцию Valve организовала еще три года назад, однако с тех пор почему-то не повторяла подобного опыта.

За какими командами стоит следить в первую очередь? Прошлогодние победители Wings распались, поэтому они не смогут защитить титул. Фаворитами являются Evil Geniuses, которые постараются выиграть второй престижный титул (первый им удалось заполучить в 2015 году). Пока они выглядят сильными претендентами, однако, судя по групповой стадии, у противников есть все шансы их обыграть. Китайский коллектив LGD Forever Young пока не потерпел ни одного поражения и, если ему удастся сохранить форму до решающих матчей, они вполне могут побороться за титул. Российские команды Virtus Pro и Team Empire всегда считались агрессивными и неудобными соперниками, однако на этом The International пока выглядят посредственно. Европейская OG пока также играет слабее, чем обычно, однако Liquid держится молодцом.

В целом, можно констатировать, что пока явные фавориты не просматриваются и около восьми команд могут считаться претендентами на титул. Принимая во внимание высокое напряжение матчей на стадии плей-офф, судьбу титула может решить одна ошибка. 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.