Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как тролли PUBG издеваются над стримерами

Нет ничего хуже, чем стрим снайперы, говорили стримеры чуть больше недели назад. Как же они ошибались... В новом обновлении помимо всего прочего в игру добавились звуковые сигналы автомобилей. Теперь стрим-снайперы вместо того, чтобы отслеживать и убивать звезд Twitch, следят за ними и преследуют на автомобилях, беспрестанно бибикая. Это называется stream-honking и невероятно бесит или веселит игроков, в зависимости от того, чью сторону они поддерживают.

От этого пострадало уже немалое количество самых популярных стримеров PUBG, таких как Grimmmz:

Вот еще одна суперзвезда Twitch под ником Lirik подвергается троллингу со стороны того же самого «стрим-хонкера».

Не обошли вниманием и скандальную легенду стримов по PUBG, DrDisrespect:

Стрим-хонкеры похожи на мух, таких же надоедливых и шумных. Все это выглядит довольно забавно со стороны, но стримеры явно недовольны новой тенденцией. Движение возникло благодаря скандальной ситуации с баном игрока, которого наказали за отслеживание на стримах соперников. Поскольку бан был выписан несправедливо (по словам наказанного), его сторонники нашли способ бесить стримеров по-другому.

Теперь разработчикам предстоит разобраться с еще одной проблемой: стоит ли как-то наказывать людей за бибиканье? Они не занимаются ничем другим, не стреляют по стримерам и не пытаются их убить. Но можно утверждать, что stream-honking также причиняет вред геймплею, поскольку сильно раздражает и мешает слушать шаги, выстрелы и так далее.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.