Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Умер геймдизайнер Mass Effect

Вчера из жизни ушел геймдизайнер BioWare Кори Гаспур, который известен по таким популярным проектам. Кори был одним из самых дружелюбных и авторитетных членов команды BioWare, и его уход станет серьезным испытанием для сотрудников. Студия опубликовала пост, в котором отдала дань памяти геймдизайнеру:

С печалью сообщаем о смерти нашего друга и коллеги Кори Гаспура. Он был членом команды в течение девяти лет, и работал над такими играми, как Sonic Chronicles, Dragon Age: Origins, Mass Effect 2 и 3, и Anthem. Кори был талантливым дизайнером и замечательным человеком. Мы выражаем глубочайшие соболезнования семье Кори и всем, кто его знал. Мы будем очень по тебе скучать.

Карьера Гаспура в BioWare стартовала в 2008 году: его первой игрой стала Sonic Chronicles: The Dark Brotherhood, над которой он трудился в канадском подразделении студии. Год спустя он подарил миру Dragon Age: Origins, затем приложил руку к боевой системе для популярных RPG ME 2 и 3. Последним проектом стала Anthem. Пока неизвестно, как смерть Кори скажется на работе над долгожданной RPG от BioWare. Остается надеяться, что разработчикам удастся закончить игру в срок. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.