Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Затроленный комментатор основал фонд помощи жертвам буллинга

Две недели назад мы рассказывали о комментаторе Call of Duty Джеке Кэмпбелле, который стал жертвой травли из-за своего фетиша и был вынужден завершить карьеру. Тролли стали оскорблять и преследовать не только его, но и членов его семьи, поэтому он решил, что лучший выход – просто исчезнуть из публичного пространства.

Напомним, женщина, с которой Кэмпбелл общался в одном из мессенджеров, выложила в Сеть скриншот переписки, из которой следовало, что Джека привлекают голые ступни (фут-фетиш). Недоброжелатели просто забросали его неприличными сообщениями, поэтому он решил, что пришло время поставить точку в карьере комментатора. Стоит отметить, что пострадала и женщина, опубликовавшая фрагмент переписки: ей пришлось удалить свой аккаунт в Twitter.

Тем не менее, успокоившись, поговорив с друзьями и коллегами, Кэмпбелл решил вернуться на сцену COD. Также он собирается основать международный фонд под названием Ditch the Label, который будет помогать жертвам буллинга. Комментатор планирует привлечь средства, ведя круглосуточный стрим по COD: WW2 на своем канале в Twitch. В частности, он заявил, что если ему удастся собрать тысячу долларов, он покрасит волосы в седой цвет.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.