Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сборка детских фотографий звезд из сериала Игра Престолов

Первая серия седьмого сезона «Игры Престолов» выйдет через два дня, в Интернете царит настоящий хаос. Популярные новостные порталы кишат спойлерами, слухами и теориями о судьбах персонажей. Актеры сериала оставляют загадочные посты в соцсетях, ловко уклоняются от вопросов о сюжете в интервью и продолжают нагнетать интригу.

В ожидании первой серии в сети появляется уйма контента. Но и здесь можно найти нечто оригинальное и интересное. Британское издание Daily Express отыскало старые фотографии актеров, сыгравших основные роли в «Игре Престолов». Получилась забавная и позитивная коллекция. Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), оказывается, носил модную рокнрольную прическу, Джером Флинн (Бронн Черноводный) был блондином. Молодой Джейсон Момоа (кхал Дрого) и в юности был настоящим красавцем, а маленькая Мэйси Уильямс (Арья Старк) очаровала бы даже Белого Ходока. Естественно, в коллекцию попали и любимцы публики Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен).

Напомним, что седьмой сезон стартует в понедельник, 17 июля. Зима близко, не пропустите!


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.