Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В «Пиле 8» будет меньше насилия и больше шуток

Авторы восьмой серии «Пилы», которая выйдет на экраны под названием «Наследие», выложили в Сеть первый постер, а также поделились подробностями о сюжете.

Режиссер Майкл Спириг заявил, что фильм будет значительно отличаться от предыдущих частей хоррора. В частности, он подчеркнул:

Фанатам понравятся новые ловушки. В лучших традициях жанра мы постарались сделать фильм достаточно жестоким. Это идеальный фильм для Хэллоуин. Однако картина будет не такой злой, как остальные серии. Мы разбавили расчлененку иронией и шутками. Также в картине будет отличный сюжет с неожиданными поворотами. В общем, это отличная современная «Пила».   

Спириг не ответил на вопрос, появится ли в фильме безумный злодей Джон Крамер (он погибает в третьей части хоррора, однако появляется в каждой из последующих картин), но заявил, что «фильм пропитан ДНК Крамера».

Оригинальная «Пила» вышла в 2004 году и собрала более $103 млн при бюджете в $1,3 млн. Совокупные сборы всех фильмы серии перевалили за отметку в $870 млн.

«Пила 8: Наследие» выйдет на экраны кинотеатров 27 октября 2017 года. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.