Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 7 сезоне «Игры престолов» перед Джоном Сноу будет стоять глобальная проблема

Издание Variety опубликовало короткое интервью с Китом Харингтоном, во время которого он рассказал некоторые подробности о планах Джона Сноу на 7 сезон «Игры престолов».

По словам актера, его герой уверен, что люди совсем не готовы к сражению, которое им предстоит – это и главная проблема Джона Сноу. Он знает, что за Стеной собирается огромная армия, и что мир разъединен и не готов противостоять смертельной угрозе. Это главный вопрос, который придется решить герою в 7 сезоне «Игры престолов».

Сомнений в том, что Джон Сноу скоро встретится с Дейенерис Таргариен, почти не осталось. Однако на вопрос журналистов Кит Харингтон все равно отвечает уклончиво. По словам актера, ему бы «очень хотелось поработать с Эмилией Кларк», и он был бы рад, если бы их «герои встретились».

Я уверен, что они встретятся, но какие это будут отношения – неясно. Будут они сражаться или же, наоборот, сойдутся характерами, заключат союз или нет… Будет очень интересно, когда это произойдет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.