Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG появится режим от первого лица

Разработка PlayerUnknown’s Battlegrounds продолжается, и разработчики уже тестируют и реализуют многие из наиболее востребованных функций. Создатель PlayerUnknown's Battlegrounds Брендан Грин лично объявил о том, что в следующем ежемесячном апдейте игры появятся отдельные сервера с видом от первого лица. Режим будет доступен для игры соло и вдвоем. На отряды (сквады) сервера с видом от первого лица появятся чуть позже. Располагаться сервера будут в европейском и американском регионе. Опять же временно. Игроки довольно давно просили у разработчиков ввести эту функцию, поскольку не всем удобно бегать и стрелять, видя на экране своего персонажа полностью. Судя по заявлению создателя PUBG, разработчики пошли пользователям навстречу.

Вместе с этим в игре появится слайдер FOV, с помощью которого можно будет регулировать углы обзора. Один из разработчиков подтвердил, что функция реализована и тестируется внутри Bluehole. Остается проверить все параметры, после чего FOV появится на игровых серверах с видом от первого лица.

Игры в жанре battle-royale от первого лица уже появились: одной из них стала Islands of Nyne. По всей видимости Bluehole стремится продвинуть свой продукт в топ по обоим направлениям.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.