Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У киберспортивного комментатора угнали гоночный авто стоимостью $100 тыс

Канадский киберспортивный комментатор Мэтью Тривье стал жертвой кражи: у него угнали любимый автомобиль BMW E46 M3 GTR. Редкая гоночная модель была украдена в Новой Шотландии и Мэтью провел две недели в её поисках. В среду, 12 июля, он написал в Twitter, что машина найдена, но требует ремонта, который обойдется примерно в $15 000.

Авто было угнано весьма наглым образом: посреди ночи к трейлеру с БМВ злоумышленники прицепили крюк и просто-напросто уехали вместе с ним в неизвестном направлении. Комментатор предлагал 10 000 канадских долларов ($7 700) любому, кто предоставит ему информацию о нахождении авто. Тривье сообщил, что машина была угнана после первой гонки, в которой он участвовал, и предположил, что кража была связана именно с этим. Машину нашли неподалеку от реки Найн Майл в Новой Шотландии и Мэтью не преминул сообщить об этом в своем Twitter, не скрывая эмоций.

BMW E46 M3 GTR – одна из самых редких моделей немецкого бренда. Автомобиль проектировался специально для гонок, его средняя стоимость превышает $100 000.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.