Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пьяная пассажирка попыталась изнасиловать соседку прямо в самолете

Пользователи интернета активно обсуждают новый казус, случившийся во время авиаперелета. Правда, на этот раз он не связан с грубыми действиями бортпроводников. Недавно полиция арестовала пассажирку, которая пыталась изнасиловать свою соседку во время рейса Лас-Вегас – Портленд. Двадцатисемилетняя Хайди Мак-Кинни, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, принялась домогаться своей соседки. Сначала она бросала в адрес 19-летней жертвы откровенные намеки, потом принялась лизать ей ухо, пыталась потрогать грудь и внутреннюю сторону бедер, а под конец попробовала запустить руку девушки себе в ширинку.

Ошеломленная натиском пьяной женщины пассажирка стала сопротивляться: на происходящее обратили внимание пассажиры из соседнего ряда и приняли меры. Хайди заставили пересесть на другое место, а после посадки в аэропорту Портленда любвеобильную мадам уже ждал полицейский наряд. Служители закона арестовали Мак-Кинни и препроводили её в участок. Протрезвев, девушка раскаялась и даже отправила письмо с извинениями своей жертве. Вину Хайди признала полностью, но наказания избежать не удалось. Воздушную насильницу приговорили к 8 месяцам домашнего ареста и штрафу в $3000. Женщина также пройдет обязательную программу реабилитации по избавлению от алкогольной зависимости. Оказалось, что у неё есть жених, который воспринял произошедшее с юмором и заявил: «Вот, что бывает, когда моя возлюбленная выпьет лишнего». 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.