Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Eros - новая криптовалюта для оплаты услуг проституток

Кевин Янг и Майкл О’Брайен хотят создать уникальный сервис по предоставлению сексуальных услуг. Проект с громким названием Eros, по словам его создателей, будет полностью безопасным и независимым от любого правительства. Причем, на платформе можно будет не только тратить деньги, но и зарабатывать их. В качестве местной валюты владельцы Eros планируют ввести электронные деньги с одноименным названием. Они уже выпустили новую криптовалюту и открыли на площадке возможность первичного размещения токенов. Потенциальные спонсоры смогут получать 2% от общей прибыли и получат 25% скидку на все услуги платформы. Сервис уже привлек порядка $800 000 на развитие. Пока что токены на сайте можно приобрести с помощью биткоинов или эфира.

Собирать инвесторов Янг и О`Брайен планируют еще 10 дней, до 23 июля 2017 года. Авторы амбициозного проекта заявляют, что их целью является «переизобрести древнейшую из профессий на современный манер». Интерфейс личного кабинета уже готов, включая особый набор функций для держателей «акций». По словам создателей компании, общий оборот бизнеса сексуальных услуг превышает $100 млрд в год. Однако заниматься им опасно, поскольку во многих странах проституция запрещена законом и преследуется государственными органами правопорядка. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.