Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лица киберспорта СНГ: Полина Логунова vs Мария Ермолина [NSFW]

Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины.
Коко Шанель

Для XXI века цитата знаменитой француженки подходит, как нельзя кстати. Женщины в политике. Женщины в науке. Женщины в хоккее и баскетболе. Прекрасный пол все увереннее теснит мужскую половину планеты везде, где только можно. Даже в киберспорте и видеоиграх дамам отведена особая роль. Пусть разработчиков часто упрекают в недостаточной эмансипации девушек, в использовании соблазнительного образа для привлечения подростковой аудитории. Но без красивых и уверенных в себе женщин невозможно представить игровую и киберспортивную индустрию. Возможно, дамы послабее играют на миду и не обладают молниеносной реакцией топовых игроков в CS:GO. Зато у них прекрасно получается быть лицом команды или организации, брать хорошие и забавные интервью у геймеров. Просто быть самими собой – красивыми, сексуальными и уверенными в себе.

Сегодня речь пойдет о двух самых известных девушках с киберспортивной сцены СНГ – Марине Ермолиной и Полине Логуновой. Не обойдется и без сравнений: какая женщина потерпит рядом с собой соперницу, которую называют равной ей во всем? 

Полина Логунова, Маша и Даша


Несколько фактов из биографии, карьеры и личной жизни девушки:

  • Полина более 10 лет была парикмахером, работала в дорогих элитных салонах Киева и Минска, является дипломированным парикмахером-визажистом
  • В 10 классе Логунова открыла свою студию танцев PINATRI. За шесть лет танцевальной карьеры стала многократной победительницей чемпионатов Беларуси по современной хореографии. Стала хореографом британско-русского проекта UNIDANCE
  • Работает телеведущей около 6 лет: MTV, Новый канал, М1 и НЛО TV
  • Владеет интернет-магазином shop.logunova.land, на котором продает косметику и модные аксессуары. Точнее, рекомендует то, чем пользуется сама и что в фаворе у звезд шоу-бизнеса.
  • В марте 2016 года Полина вышла замуж во второй раз. Её избранником стал украинский актер Дмитрий Ступка. Через год у пары родилась дочь, которую назвали Богданой.
  • Увлекается DJ, успела презентовать поклонникам ряд сетов в жанре house и trap.
  • Окончила школу актерского мастерства FILM.UA

Перечислять можно долго. Помимо актерской и парикмахерской карьеры Полина довольно часто участвовала в откровенных фотосессиях для гламурных и мужских журналов. Её приглашали на съемки лучшие фотографы Европы. 

 

Выйдя замуж и родив ребенка, Логунова перестала сниматься обнаженной. Возможно, это временно, ведь фигура у молодой мамы осталась по-прежнему соблазнительной, а формы никуда не делись. 

На публике Полина всегда ведет себя уверенно, не боится смелых заявлений и откровенных ответов. Со времен видеоблога на M1 называет свою грудь Машей и Дашей, в шутку естественно. В одном из интервью Логунова даже обмолвилась, что у неё два высших образования, показав при этом на свой роскошный бюст.

После замужества на страничках звезды появляется все больше фотографий с супругом и ребенком, мирные походы в кино и храмы. Полина прекрасно понимает, чего от неё ждут и делает все правильно. Тем не менее, её увлечение диджеингом никуда не пропало и в соцсетях есть видео с её сетами.

Своей фигуре Полина уделяет колоссальное внимание. Помимо регулярных роликов с секретами макияжа и ухода за кожей, Логунова выкладывает съемки своих тренировок в спортзале, спаррингов с тренером по боксу и так далее.

Для сравнения, два года назад на страничке Логуновой было гораздо больше контента 18+. Телеведущая до сих пор не стесняется демонстрировать свою грудь в различных ракурсах, благо природа одарила её самым щедрым образом.

Свою карьеру в киберспорте Полина начала (да и закончила) в партнерстве с Natus Vincere. Девушка была официальным лицом украинской мультигейминговой организации, брала интервью у игроков, ездила с ними на турниры и даже снялась в скандальной рекламе фирменной толстовки. 

Ролик увидел известный СНГ-комментатор и аналитик Dota 2 Виталий «v1lat» Волочай. И понеслось. Цитата:

Всё, это последний штрих. Отписываюсь нафиг от канала Na'Vi. Когда же ее будут е**ть в стриме? А почему бы и нет?

В ответ Полина посоветовала Виталию закрыть рот, угрожая нажаловаться мужу. Сергей Михайлов, тогдашний супруг Логуновой, немедленно вступился за жену. В защиту Полины высказался и владелец Natus Vincere, Александр Кохановский. Несмотря на то, что ситуацию вроде бы замяли, сотрудничество Логуновой с «Рожденными побеждать» постепенно сошло на нет. Девушка по-прежнему делает обзоры на видеоигры в своей программе «Пробуддимся» на украинском НЛО TV, но с киберспортом попрощалась. Возможно, не навсегда, кто знает. 

Мария Ермолина: шаман в четвертом поколении


Мужской половине человечества не дает покоя извечный вопрос: блондинки или брюнетки? Вот и сейчас придется встречать дилемму лицом к лицу: роскошная блондинка Полина Логунова или очаровательная брюнетка Мария Ермолина? Virtus.pro или Natus Vincere? «Максим» или «XXL»?

Мария на данный момент представляет собой официальное лицо Virtus.pro, работая в организации в качестве ведущей.

Интересные факты из личной жизни и биографии Марии

  • Ведущая Virtus.pro переехала в Москву из Улан-Удэ в 2013 году. В родном городе работала на радиостанции «Сибирь», вела эфиры.
  • В Москве работала помощником продюсера, в клубе DJ Smash, была внештатным журналистом канала Fashion TV. Потом стала телеведущей на канале О2.
  • Подать заявку на собеседование в Virtus.pro Марию уговорил одноклассник. Девушку выбрали среди 200 претендентов.
  • 30 августа 2017 года Ермолина выйдет замуж за Евгения, гитариста группы «Серебро».
  • Девушка по-прежнему любит бурятскую кухню и часто ходит в ресторан «Салангэ», приучает к блюдам своей родины всех друзей.
  • Пара занимается музыкой и пишет каверы на различные популярные треки. Мария еще и поэт: она состоит в поэтическом клубе Александра ST. 

Работа в Virtus.pro для Ермолиной – отличный шанс буста карьеры. Конкуренции минимум. Аудитория киберспорта импонирует красивым девушкам с хорошей фигурой едва ли не больше чем звездам профессиональной киберсцены. Это понимали представители PR-отдела «Медведей», это прекрасно понимает и сама Мария. На её страницы Вконтакте и Instagram подписаны тысячи людей. Но по сравнению с Полиной Логуновой, у прапраправнучки шамана из Бурятии не так много откровенных и вызывающих фотографий. Но на съемку для журнала Maxim Ермолина все же согласилась.

Если сравнивать девушек с точки зрения медийности, то Логунова пока определенный фаворит. О внешности судить не стоит, обе – красавицы с отличной фигурой и выверенным имиджем. У обеих все в порядке с личной жизнью, хотя для поклонников это скорее минус. Женщине со свободным сердцем проще симпатизировать. Зато Ермолина до сих пор в киберспорте и у неё есть все шансы затмить соперницу постоянным напоминанием о себе. Она более профессионально относится к своей карьере ведущей, лучше разбирается в тонкостях и нюансах самой игры. Её интереснее слушать. Посмотрим, как сложится судьба самых известных девушек киберспортивной сцены СНГ в дальнейшем. А пока – небольшое голосование.

Кто круче – блондинка из Украины или брюнетка из Улан-Удэ?


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.