Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После 80 лет брака супруги продолжали троллить друг друга

Ашраф и Мохаммед прожили в браке больше 80 лет. Пара являлась одной из самых долгоживущих семей на планете: Мухаммеду сейчас 110 лет, его супруга скончалась в возрасте 100 лет в декабре 2016 года.

Оба родились в Иране и прожили там 70 лет, пока семье не пришлось эмигрировать в Канаду, чтобы избежать преследования властей. Мохаммед Мохеддин был генералом в армии шаха и в 1979 году едва смог избежать смертной казни от рук нового режима. Домом семейной пары после побега из страны стал Торонто, где супруги вырастили 8 детей, 20 внуков и 11 правнуков. Вплоть до ухода из жизни Ашраф, пара жила на полную катушку, души не чая друг в друге. Недавно в сеть попала гифка, изображающая забавную сцену из их жизни. На Reddit этот пост собрал порядка 45 000 лайков и больше тысячи комментариев.

Диалог пары

А: у тебя ширинка не застегнута

М: *смотрит на брюки*: точно, не застегнута. Ничего, я же не забыл надеть нижнее белье.

Мохаммед настолько искренне смеялся своей старой шутке, что понравился большинству пользователей форума. Кое-кто из них даже начал ставить его жизнерадостность и позитивный настрой в пример молодежи.

Гифка является фрагментом видео, снятого в декабре 2016 года, посвященного секретам человеческого долголетия. Муж и жена, прожившие почти целый век в счастье и согласии рассказывали, что смогли стать долгожителями из-за правильной диеты, чувства юмора и умения улыбаться даже в самые тяжелые времена. 

Снимала сценку правнучка Ашраф и Мохаммеда, Самира.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.