Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Высшие эльфы в новом геймплее Total War: Warhammer II

SEGA продолжает готовиться к выпуску второй части Total War: Warhammer. Разработчики опубликовали очередной ролик с геймплеем, посвященное расе Высших Эльфов. Всего в Total War: Warhammer II будет четыре игровые расы: Ящеры (Lizardmen), Высшие и Темные Эльфы, а также четвертая фракция, которая пока остается неизвестной.

Разработчики из Creative Assemly сообщили, что показанная в видео битва записывалась на ранней стадии разработки и часть элементов в дальнейшем будет усовершенствована, в том числе и графические изображения моделей. TW: Warhammer II, как и её предшественница сможет похвастать уникальными игровыми механиками для каждой расы, включая собственную игровую валюту для каждой фракции. Судя по всему, создатели пошаговой стратегии нацелились на улучшение реалистичности геймплея и еще более глубокое погружение во вселенную Warhammer Fantasy. Поклонникам игры также обещана новая кампания с различными концовками, десятки фракций под управлением ИИ, и несколько кочующих армий с уникальными юнитами. Помимо видео, в новости представлено несколько скриншотов с изображениями отдельных видов войск Высших Эльфов. 

Напомним, что первый ролик с геймплеем был показан с участием расы Ящеров:

.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.