Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скульптор создал точнейшую копию Линка из Breath of the Wild

Интернет давно стал платформой для творчества бессчисленных художников и скульпторов, любящих изображать различных героев и персонажей из видеоигр. Одно из последних произведений искусства - роскошная скульптура главного героя популярной игры The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Её автор, Крис Вьерра является профессиональным скульптором и давно работает над созданием всевозможных образцов современного искусства. На своем канале в YouTube Крис выложил видео с процессом создания фигурки. Работа поражает потрясающей детализацией: видно, что на скульптуру ушло несколько десятков, а то и сотен часов кропотливого труда.

На канале Вьерра выложено немало роликов, посвященных героям той или иной видеоигры. Червяк Джим, Коготь Смерти из Fallout 4, Фокс Макклауд из Star Fox и многих других. Скульптор посвящает каждой новой модели колоссальное количество времени и усилий, превращая податливую глину в фигурки изумительной красоты, в точности похожие на оригинал.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.