Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сундуки из Twitch Prime PUBG продаются в Steam в 4 раза выше реальной стоимости

В прошлом месяце игроки PlayerUnknown’s Battlegrounds могли получить эксклюзивный шмот, став участниками Twitch Prime за $10 на Amazon. Теперь ящики с лутом продаются в Steam Marketplace от $40 и выше. Разработчики ничего не сообщали по поводу того, что косметический инвентарь будет продаваться за реальные деньги в Steam, но это уже происходит. А значит владельцы лута могут отбить стоимость купленной игры на ровном месте. Подобная ситуация на игровой платформе не редкость: внутренняя экономика игры становится показателем её коммерческого успеха.

PUBG находится в стадии раннего доступа и до выхода окончательной играбельной версии еще далеко. Однако уже сейчас проект Брендана Грина может похвастать дорогущим внутриигровым предметом. На закрытом альфа-тесте игрокам раздавали сет PlayerUnknown, который сейчас торгуется на Steam Marketplace за $1000.

Примечательный факт: вещи с ящика Twitch Prime по отдельности стоят дешевле $10. Закрытый бокс с инвентарем обойдется на тридцать долларов дороже. Причем вещи из него не сказать, чтобы уникальны или особо цепляют взгляд. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.