Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Киберспортивная ведущая Марина Ермолина разделась для Maxim

Марина Ермолина – сексапильная ведущая YouTube, которая комментирует выступления популярного киберспортивного коллектива Virtus.pro, приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim. Девушка не только разделась, но и рассказала о специфике своей работы, о своих философских взглядах, о мужчинах и, конечно же, о сексе. Игровой портал Game2Day приводит самые интересные отрывки из интервью Maxim.

Марина родилась в 1991 году в Бурятии. Ее прадедом был тунгусский шаман, благодаря чему у нее развитое чувство интуиции. В частности, она утверждает, что ей удается достигать практически всех поставленных целей благодаря технике визуализации.  Возможно именно так ей удалось стать восходящей звездой киберспортсмедиа. При этом она считает себя и умной, и красивой, «с трех лет занимается вокалом, в шестнадцать пошла учиться на переводчика и пиарщика». Также она работала на радио, а в свободное время записывает со своим молодым человеком клипы для YouTube и готовит бурятское блюдо саламат.

Марина без долгих раздумий согласилась позировать для Maxim. При этом для расслабления не понадобилось пить коньяк, потому что она свободно чувствует себя на съемочной площадке.

Девушка подчеркивает, что ей часто приходится объяснять специфику своей работы, потому что далеко не все могут поверить, что турниры по соревновательному геймингу могут приносить огромные деньги. Однако стать элитным киберспортсменом не так-то просто: у Virtus.pro есть продуманная система тренировок, участники составов занимаются спортом и соблюдают диету. Однако главное – сыгранность: некоторые игроки состава по CS:GO играют друг с другом уже больше 15 лет.

Марина никогда не была ревнивой и верит своему мужчине до последнего. В частности, она заявила:

Даже когда факты налицо, что мужчина изменил, но я в этом на сто процентов не уверена, так как меня там не было. Если он отчаянно старается загладить свою вину, исправить ситуацию и сказать любую хрень, лишь бы я в нее поверила, — значит, он еще замотивирован быть со мной. Как-то раз со мной случилось подобное, и я попросила: «Если ты мне изменяешь, сделай так, чтобы я об этом не узнала никогда!» Ревновать того, кто тебя любит, бессмысленно, а того, кто не любит, бесполезно.

Ведущая интересуется буддизмом, однако при этом считает себя атеисткой. Также она интересуется различными космологическими теориями, в том числе, теорией струн. Так, она пошутила:

Мой жених — гитарист группы «Серебро», так что теория струн связана с ним. А на самом деле, если раньше все были убеждены, что мы состоим из атомов, то сейчас есть теория, что все состоит из струн, колеблется и вибрирует. Она объясняет параллельные миры и путешествия во времени. Теория невероятно сложная, но если ее докажут, то это будет революция в мире науки.

На вопрос о сексе Марина ответила:

Секс — это и есть космос. Что такое космос? Это звездная пыль, бесконечное количество мельчайших частиц. И когда занимаешься сексом, ты объединяешься с человеком и частицы сталкиваются. Это как столкновение двух планет и рождение сверхновой. Я лично не понимаю людей, которые отлынивают от секса. Я не знаю, что должно произойти, чтобы я не захотела. На моего мужчину невозможно смотреть спокойно. Помню, в первую неделю совместной жизни у нас было двадцать восемь сексов! А потом мы отправились на каникулы в Армению и благодаря еде с возбуждающими специями повторили рекорд.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Юджин Нубченко, 17 Ноября 2017 года, 20:00

Так ниче smile