Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Футбольный CS:GO - SK Gaming оставила Virtus.pro на газоне (запись матча)

Безусловно, состав Virtus.pro по CS:GO – сильный и известный соперник на мировой киберспортивной арене. Однако польская пятерка в последние дни переживает череду неудач. Сначала команда не смогла завоевать золото на ESL One Cologne 2017, а затем была унижена победителями турнира SK Gaming, но уже на футбольном поле.

О том, что Virtus.pro проведет товарищеский футбольный поединок с бразильскими киберспортсменами из SK Gaming портал Es2Day рассказывал несколько недель назад. Сначала Virtus.pro вела в счете, однако в конце «pashaBiceps и компания» не смогли удержать преимущество. Победный гол в ворота «медведей» заколотил управляющий директор SK Gaming Александер Мюллер. Встреча проходила на стадионе Кельна, а призовой фонд составил 50 тысяч долларов. Матч комментировали Виталий «v1lat» Волочай и спортивный журналист Виктор Гусев. Счет поединка – 5:4 в пользу победителей ESL Cologne 2017.

Составы команд:

SK Gaming: Габриэль "FalleN" Толедо, Фернандо "fer" Альваренга, Марсело "coldzera" Давид, Эпитасио "TACO" де Мело, Жоао "felps" Васконселлос, Александер Мюллер, Валерий Киров.

Virtus.pro: Ярослав "pashaBiceps" Яжомбковски, Виктор "TaZ" Войтас, Януш "Snax" Погожельски, Филип "NEO" Кубски, Якуб "Kuben" Гурчиньски, Иван "Paranoia" Типухов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.