Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рок Валирии: вышел пилотный эпизод мультсериала по мотивам «Игры престолов»

До завершения «Игра престолов» осталось еще два сезона, однако HBO уже сейчас думает о том, как бы выжать побольше денег из франшизы. Так, компания работает над четырьмя спин-оффами, и Джордж Р.Р.Мартин будет курировать, по крайней мере, половину из них. В ожиданиии премьеры первого эпизода седьмого сезона любимого фэнтези-сериала, фанаты могут скоротать время за просмотром пилотной серии анимационного сериала по мотивам «Игры престолов» под названием «Рок Валирии».

Как несложно догадаться из названия, ТВ-шоу посвящено загадочному катаклизму, который погубил могущественный Валирийский Фригольд, цивилизацию, приручившую драконов. Процветающее государство располагалось на Валерийском полуострове, окруженном вулканами, откуда правило половиной мира. Однако оно было уничтожено буквально за один день, когда началось сильной землетрясение, а все вулканы начали одновременно извергаться. В ходе катаклизма погибли не только люди, но и драконы. Считалось, что Роком Валерии из мира навсегда исчезла и магия.

В пилотном эпизоде раскрывается история Геймона и Дэйнис Таргариен, брата и сестры, которые вступили в первый инцестуальный брак в Валирийском Фригольде. История вызвала большое недовольство как среди знати, так и среди простых людей. В ходе пилотного эпизода также выясняется, что Валирийские рабы недовольны тяжелыми условиями работы в шахтах и задумывают восстание. Несмотря на специфический стиль анимации, который может понравиться не всем фанатам сериала, ТВ-шоу смотреть довольно увлекательно.

Автор фильма Патрик Маккарти заявил, что потратил на создание видео около двух лет. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.