Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Семь лучших спидранов с Summer Games Done Quick 2017

Summer Games Done Quick 2017 успел запомниться не только рекордной суммой, собранной на благотворительность. На фестивале по спидрану самые быстрые игроки планеты доказывали, что для них нет ничего невозможного. Doom? Пожалуйста. Half-Life 2? Без проблем. Dark Souls 3? Кто сказал, что это сложная игра, требующая терпения?

В этом году мероприятие порадовало показом множества свежих игр, но и классика была не забыта. Лучшие моменты и видео с ивента можно будет посмотреть... а прямо сейчас и можно.

Divinity: Original Sin. Рекордное время - 23 минуты 47 секунд. Благодаря хитрой стратегии телепортации, двое спидранеров смогли пройти линейный сюжет RPG за двадцать с небольшим минут. Великолепный результат.

Clustertruck. Время прохождения - 26 минут 43 секунды. Только хладнокровие и личный скилл позволили 097Aceofspades справиться со всеми неожиданностями в прохождении.

Nier: Automata. Рекордное время - 1 час 43 минуты 5 секунд.

Спидранер с ником Halfcoordinated прошел Nier: Automata одной рукой, да еще и вытерпел лавину среднего качества каламбуров от комментаторов мероприятия. Мастерство не пропьешь.

Super Meat Boy. Рекордное время – 21 минута 14 секунд

Одно из лучших прохождений за всю историю фестиваля. Дуэт спидранеров за 20 минут справился с игрой, буквально разрывая шаблоны и зрительские нервы на каждом уровне. Роскошное видео.

Mirror's Edge Catalyst. Рекордное время – 1 час 3 минуты 49 секунд

Несмотря на наличие открытого мира, в Mirror's Edge Catalyst присутствует линейный сюжет. Его то и прошел Matchboxmat, используя арсенал акробатических трюков главной героини на полную катушку.

Dishonored 2. Рекордное время – 35 минут 14 секунд

Как и в случае с Mirror's Edge Catalyst, скоростное прохождение Dishonored 2 завязано на изобретательном использовании возможностей персонажа. На какие только ухищрения не пускаются геймеры ради рекорда.

Freedom Planet. Рекордное время – 44 минуты 19 секунд

Игрок с ником Fladervy впечатлил всех прохождением Freedom Planet. Он с невероятной легкостью преодолел большие и запутанные уровни игры, демонстрируя головокружительную скорость.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.