Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как бы выглядел «Бэтмен против Супермена» в 90-х с Брюсом Уиллисом

Экранизация комиксов расширенной версии DC была поставлена на поток сравнительно недавно: это произошло уже после того, как фильмы по мотивам графических романов стали стабильно окупаться. Так, «Человек из стали» вышел в 2013, «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»  - в прошлом году.

Разумеется, во всех этих картинах используются последние достижения в сфере CGI, поэтому с визуальной точки зрения они выглядят просто отлично (чего, порой, нельзя сказать о сюжете, как это было, к примеру, с долгожданным «Отрядом самоубийц»). Однако интересно представить, как выглядели бы фильмы в 90-х, когда большинство эффектов были «аналоговыми», а не компьютерными, и главными героями боевиков были не люди со сверхспособностями, а вполне реалистичные борцы с преступностью (как, например, Джон МакКлейн).

YouTube-пользователь ChiefBrodyRules решил воссоздать трейлер «Бэтмен против Супермена» в эстетике 90-х, с олдскульной музыкой, а также такими актерами, как Брюс Уиллис (он играет Бэтмена), Джон Кьюсак (надо признать, довольно странный выбор на роль Супермена) и Дженнифер Коннели (Луис Лейн). Кевин Костнер играет Джонатана Кента, приемного отца Кларка, Джин Хэкман – главного злодея Лекса Лютора, а Лоуренс Фишберн – редактора Перри Уайта. Качество воспроизведения четырехминутного ролика напоминает VHS-касеты, а сюжет один в один копирует историю, рассказанную в 2016 году Заком Снайдером. При этом в видео смонтированы эпизоды из нескольких версий фильмов о Супермене и Бэтмене.

В целом, это интересный взгляд на то, какими могли бы быть фильмы по мотивам комиксов двадцать пять лет назад. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.