Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Зритель c 16-ю стаканами пива стал героем ESL One Cologne 2017

В данный момент в Кельне на Lanxess Arena проходит крупный международный турнир по Counter-Strike: Global Offensive под названием ESL One Cologne 2017. Мы уже видели много захватывающих матчей, однако главной звездой мероприятия все равно стал зритель.

Журналист Kotaku запечатлел на фото отважного посетителя турнира, который купил 16 стаканов пива (ну не бегать же в разгаре матча за добавкой) и решил отнести на свое место весь запас за один раз. Когда у него спросили, не боится ли он, что стаканы попросту разлетятся по всему залу, зритель ответил: «Вчера я уже донес 12 стаканов, так что 16 – не проблема». Учитывая, что посетитель был явно уже подшофе, остается только надеяться, что ему действительно удалось добраться до места назначения без приключений.

Стоит отметить, что посетители, которые купили VIP-пропуск, получали неограниченный доступ к алкогольным напиткам. Кроме того, они могли заказать девять блюд или закусок – от пиццы до картошки фри. Выпив все пиво, зрители порой забывали о матчах и начинали играть в пиво-понг или строить башни из пустых стаканов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.