Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Последний патч для Mass Effect: Andromeda убрал Denuvo

Судя по всему, новый патч 1.09 для Mass Effect: Andromeda привнес в игру важное изменение, которое не было упомянуто в официальном описании апдейта. Как отмечают эксперты DSOGaming, BioWare убрала защиту Denuvo (правда, система ORIGIN все еще используется).

Пользователи с Reddit-форума CrackWatch подтвердили эту информацию. Пока неясно, убрали ли разработчики систему намеренно, и будет ли она добавлена в следующем патче. Скорее всего, Mass Effect: Andromeda присоединится к списку проектов, авторы которых решили отказаться от Denuvo после того, как игра была взломана (речь идет о DOOM, HIitman, RiME и Homefront: The Revolution). Напомним, тайтл появился на торрентах уже через две недели после релиза.

Несмотря на все усилия разработчиков Denuvo, хакеры все быстрее взламывают защиту, хотя поначалу некоторые из них были убеждены, что система практически лишена слабых мест.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.