Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция едва не застрелила Джокера и Харли Квинн на свингер-вечеринке

Канадская полиция едва не застрелила двух людей, одетых в костюмы Джокера и Харли Квинн, в то время как они занимались сексом на свингер-вечеринке в одном из ночных клубов Мельбурна.

Инцидент произошел 8 июля, в субботу, когда в клубе традиционно проходят встречи людей, которые обмениваются сексуальными партнерами. Руководство клуба вызвало полицию, потому что охранник увидел у Джокера предмет, похожий на пистолет (который, как выяснилось позже, был игрушечным).

Полиция потребовала, чтобы 35-летний посетитель клуба, одетый в костюм Джокера вышел из приватной комнаты, держа руки за головой. Однако вместо этого он вынул из-за спины оружие и направил его на правоохранителей. Он тут же получил пулю в грудь, и удар током от электрошокера. Девушка в образе Харли Квинн, которая выбежала на звук выстрела, была ранена в ногу. Мужчина был доставлен в больницу в критическом состоянии, однако врачам удалось его откачать. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Полиция подала жалобу на руководство клуба, обвинив его в слишком остром реагировании на безобидную ситуацию. Владелица Марта Тсамис ответила на претензию, сказав, что по правилам все посетители должны показывать свои костюмы и игрушечное оружие охранникам, чтобы избежать потенциально опасных ситуаций. Однако в этом случае мужчина почему-то предпочел спрятать игрушку.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.