Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В исходниках PUBG обнаружены новые предметы

Энтузиасты продолжают исследовать исходники Playerunknown Battlegrounds в поисках новых секретов. Одному из них вчера удалось найти новые предметы, которые, возможно, вскоре появятся в игре.

Пользователь Reddit DevinWatson опубликовал список из 54 предметов, большая часть из которых – различные виды одежды (например, тренч, короткие шорты, топ, кожаная куртка), а также всякий хлам (вроде шприца, полотенца, солнечных очков). Пожалуй, самые интересные из них – отравленное яблоко, которое почему-то находится в категории «гранаты», прибор теплового видения, противогаз, какой-то навороченный пояс, броня с шипами, а также футуристический скафандр.

Стоит отметить, что эти предметы могут и вовсе не появиться в игре (по крайней мере, разработчики пока не анонсировали апдейты). Известно лишь, что вскоре появится режим сражений против зомби.  

Полноценный релиз PUBG должен был состояться в октябре, однако авторы решили перенести его на конец последнего квартала 2017.  


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.