Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Преданный делу доставщик пиццы стал героем интернета

Пока в Гамбурге продолжается встреча 20 мировых лидеров, а на улицах пылают автомобили, подожженные радикальными противниками глобализации, простые немцы продолжают выполнять свою нелегкую работу. Так, один из них решил во что бы то ни стало доставить пиццу.

Для этого ему пришлось проехать через толпу агрессивно настроенных анти-глобалистов, а затем договариваться с отрядом полицейских, выстраивающихся в цепь. Стоит отметить, что немецкая полиция не церемонилась с нарушителями, и грубо пресекала любые попытки прорваться. Поэтому доставщику пиццы нужно было продемонстрировать всю отвагу и решительность, чтобы отвезти товар голодному заказчику.

27-летний водитель скутера по имени Беньямин стал настоящим героем интернета: его подвиг отметили многие пользователи Twitter, о нем также написала популярная газета Stern.

В частности, один из пользователей отметил: «Этот парень заслуживает премии». Другой заявил: «Водные пушки, горящие автомобили... мне пофигу. Пицца должна быть доставлена».

 

 

Сам Беньямин отметил, что покинул кафе мальчиком, а вернулся мужчиной. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.