Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

RED Hydrogen One - первый смартфон с голографическим дисплеем

Производитель профессиональных видеокамер RED анонсировал новый смартфон Hydrogen One, релиз которого состоится в начале следующего года, а цена составит 1200 долларов за версию в алюминиевом корпусе или 1600 долларов – в титановом. За что компания просит такие деньги?

Несмотря на то, что характеристики аппарата остаются неизвестными, авторы обещают инновационные технологии, которые прежде не встречались в классических смартфонах. Модель Hydrogen One предложит громкое комбо из традиционного двухмерного изображения, автостереоскопического с отслеживанием взгляда, как в New Nintendo 3DS, и голографического. Судя по всему, все это будет выводиться на одном 5,7-дюймовом дисплее. При этом производитель собирается учесть опыт Amazon Fire Phone, который провалился на рынке из-за того, что технологии были реализованы не лучшим образом – в смартфоне RED все будет работать как часы.

В настоящее время доступно только одно тизерное изображение будущего девайса. Из него можно узнать, что гаджет получит массивную камеру, порт USB Type-C, слот для карт microSD и разъем для гарнитуры. Также гаджет будет совместим с камерами производства RED. Другие подробности о смартфоне ожидаются позже.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.