Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: невероятное везение в PlayerUnknown’s Battlegrounds

Конкуренция за ужин из курочки в PlayerUnknowns' Battlegrounds растет день ото дня. Игроки пускаются на всевозможные ухищрения и уловки ради победы, совершают сумасшедшие прыжки на автомобилях, прыгают по крышам, сидят в кустах для успешной засады. Но бывают моменты, которые хочется выделить даже среди множества необычных и оригинальных игровых ситуаций.

Игрок под ником Bashery добился самой уникальной и зрелищной победы, которую только можно представить. Хотя, как раз-таки представить такое невозможно. Оставшись единственным выжившим в отряде из 3 человек, Bashery ехал на машине в зону. В игре оставалось 13 геймеров. Транспорт игрока наскочил на кочку, перевернулся на бок и застрял. Неудачливый водитель решил не покидать авто и подождать развития ситуации. Ему несказанно везло: сначала с зоной, которая, уменьшившись до размера нескольких десятков метров, оставила машину в безопасности. Потом - с невнимательными соперниками, которые попросту не замечали сидящего в Дасии водителя. Двое оппонентов даже использовали её в качестве прикрытия. Когда перестрелка двух оставшихся сквадов завершилась победой одного из них, Bashery просто выскочил из машины и спокойно расстрелял в спину оставшихся врагов. На это лучше всего взглянуть своими глазами:


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.