Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики PUBG рассказали когда ждать релиз финальной версии

За три месяца существования в открытом доступе PlayerUnknown's Battlegrounds была продана более четырех миллионов раз. Тем не менее, разработчики признают, что игра далека от совершенства и еще больше потенциальных покупателей ждут полноценного запуска проекта. Когда ждать окончательный выход PUBG? Последнее интервью Брендана Грина aka PlayerUnknown изданию RPS прояснило ситуацию:

Разработка игры - очень тяжелое и кропотливое занятие. Мы с удовольствием работаем с Unreal, нам нравится их движок. Но 40 человек из команды заняты тем, что пытаются внедрить в движок наши задумки. Посмотрите на Daybreak и Bohemia: они создают свои игровые движки, это намного сложнее. То же самое делают разработчики DayZ. Многие люди не понимают, какие проблемы и вопросы нам приходится решать по ходу процесса. Большинство игроков не верит, что DayZ примет свой окончательный вид за год, как не верит, что мы закончим игру за 6-7 месяцев. Но это дело чести. Наша команда знает, на что идет и с чем сталкивается. Мы закончим игру к октябрю, таков план.

А пока Bluehole старательно отшлифовывает PUBG, убирая баги и налаживая оптимизацию, купившие игру пользователи стараются наслаждаться игрой прямо сейчас, несмотря на очевидные проблемы с физикой и кучу лагов. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.