Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Характерные черты PUBG высмеяли в реальной жизни

PlayerUnknown’s Battlegrounds по праву можно считать одной из самых популярных игр 2017 года. Количество активных игроков растет, разработчики не успевают считать прибыль от продаж, а на YouTube и Twitch полным-полно стримов, гайдов и обучающих видео. На игру обратили внимание киберспортсмены из CS:GO, World of Tanks, Overwatch. В неё играют во всем мире. Контента по PUBG столько, что глаза разбегаются. Однако есть ролики, на которые стоит обратить отдельное внимание. Они ничему не учат, в них нет серии потрясающих убийств, побед или поражений.

Viva La Dirt League – юмористическое шоу на YouTube с пародиями и скетчами на самые различные темы. Четверо блогеров решили проверить, как будет смотреться PlayerUnknown’s Battlegrounds в реальной жизни. Отснятые ролики получились настолько забавными и смешными, что их хочется пересматривать по нескольку раз. Все начинается с эпичного трейлера, в котором участвует любимая всеми игроками в PUBG сковорода и не очень любимый мужик в трусах (наверняка большинство фанатов встречало его в одной из каток). 

Во втором ролике очень точно передана ситуация с энергетиками в игре. Реалистично получилось

Третье видео высмеивает баг, из-за которого игроки не всегда могут усесться в машину с первого раза

Завершает список ситуация, в которой побывали все без исключения фанаты PlayerUnknown’s Battlegrounds – бегство от движущейся зоны.

Помимо пародий на PUBG на канале есть скетчи по «Игре престолов», Hearthstone и другим проектам.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.