Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хоккеистки сборной США разделись для откровенной фотосессии ESPN

Женская сборная США по хоккею решилась на довольно смелый поступок. Девушки снялись обнаженными для журнала ESPN Body и поделились результатами фотосессии в соцсетях. В съемке приняли участие: Алекс Ригсби, Меган Дагган, Кейси Беллами, Брайанна Декер, Джослин Ламуре-Дэвидсон и Моника Ламуре-Морандо.

Местом для откровенного фотосета были выбраны каток и раздевалка. Просто, но со вкусом. Хоккеистки позировали полностью обнаженными, прикрывая самые сокровенные места клюшками или руками.

Женская сборная США с 2013 года практически не знает поражений на чемпионатах мира. Команда становилась обладателем золотых медалей в 2013, 2015, 2016 и 2017 годах. На последнем ЧМ Кендалл Койн стала лучшим бомбардиром соревнования, набрав 12 баллов результативности (5 голов и 7 голевых передач). Брайанна Декер же была признана MVP турнира. В коллекции американских хоккеисток 8 золотых и 10 серебряных медалей на чемпионатах мира, 1 золото и 4 серебра на Олимпийских Играх.  

 

Behind the scenes and a glass of wine to warm up!

Публикация от Jocelyne Lamoureux-Davidson (@jocelyneusa17)


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.