Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Участники WoT-движения CONTRAS добились встречи с руководством Wargaming

Вчерашняя новость о том, что игроки World of Tanks собираются преподнести некий сюрприз разработчикам, получила продолжение. Движение CONTRAS, объединившее порядка 30 тысяч танкистов, выдвинуло свои требования руководству Wargaming.

После того, как заявление было опубликовано на официальном форуме игры, оно моментально разлетелось по всем тематическим пабликам в соцсетях. И что вполне логично, дошло до офиса компании. Руководителю движения поступил звонок на телефон от одного из топ-менеджеров Wargaming. Как выяснилось в ходе разговора, ситуацией на Глобальной Карте заинтересовался Вячеслав Макаров, бывший генеральный продюсер World of Tanks. В настоящее время ожидается, что господин Макаров возглавит минский офис WG. Переговоры прошли успешно: Макаров попросил прислать ему на личную почту все предложения как по Глобальной карте, так и по функционалу кланового режима игры.

Представителям игрового сообщества было предложено встретиться с Макаровым лично, без посредников. Он хочет услышать мнение игроков самостоятельно и после диалога принимать кадровые, стратегические и административные решения о судьбе режима. Срок встречи назначен на конец июля. Приглашение было принято, однако движение будет продолжать подрывную деятельность на Глобальной Карте, пока представители CONTRAS не увидят конкретных действий со стороны руководства компании.

Напоминаем, что движение CONTRAS объединяет порядка 30 тысяч игроков, состоящих в самых известных и топовых кланах World of Tanks. Недовольное текущим положением вещей на Глобальной Карте и отсутствием желания у разработчиков что-то менять, сообщество объединилось для всеобщего протеста.

Паблик движения Вконтакте

Ссылка на первую новость от 06.07.2017


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.