Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve меняет систему официальных турниров по Dota 2

Компания Valve собирается поменять систему крупных турниров в сезоне 2017-2018. Разработчики собираются спонсировать масштабные ивенты от сторонних организаторов, включив туда систему квалификационных очков на TI. Турниры с призовым фондом больше $500 000 останутся в статусе Major, а ивенты с суммой призовых больше $150 000 получат звание Minor. В «Мажор» Valve собирается вложить по $500 000, в «майноры» по $150 000. Чтобы получить финансовую и информационную поддержку, потенциальный организатор должен провести отборочные игры в шести регионах: Юго-Восточной Азии, Китае, Северной и Южной Америке, СНГ и Европе. На LAN-финале должны присутствовать представители всех регионов. Расписанием турниров Valve будет управлять самостоятельно.

Баллы за участие в крупнейших ивентах по Dota 2, будут идти в копилку каждой команды. Набравшие максимальное количество очков коллективы будут получать прямой инвайт на The International. Квалификаций на главный турнир года больше не будет. Более того, баллы сохраняются не только за командами, но и игроками, участвовавшими в соревнованиях. Для того, чтобы команды могли привлекать новых геймеров, Valve будет учитывать очки только трех представителей ростера с максимальным запасом баллов. Для отслеживания положения команд разработчики создадут специальные таблицы для игроков и коллективов по отдельности. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.