Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Friday the 13th: The Game исправили баг с подкрадыванием

После очередного обновления в Friday the 13th: The Game, игроки обнаружили баг с крадущимся движением персонажа. Зажимая соответствующие для подкрадывания кнопки, геймеры могли проникать внутрь стен, забираться на крыши и так далее. Однако Gun Media и Illfonic Games быстро справились с проблемой, выкатив патч 1.06, который избавил игру от нескольких багов за раз. В настоящее время обновление действует на PS4 и вскоре появится на других платформах.

Апдейт устраняет проблемы с багами и эксплойтами, механика подкрадывания исправлена. На различных локациях карты убраны места, куда не мог попасть Джейсон. Обновление уже загружено в Steam, и скоро его смогут скачать владельцы Xbox One. Наша задача - свести проблемы на приставке к нулю. На консолях это сделать сложнее, но результаты тестирования нас радуют, и мы уверены, что большинство основных багов будет исправлено в ближайшее время. Спасибо вам за поддержку и терпение. Во время прошедших выходных мы получили порядка 5000 заявок относительно эксплойта с подкрадыванием и те, кто использовал лазейки для нечестной игры, будут справедливо наказаны.

Помимо этого, разработчики выпустили новый скин для Джейсона и добавили по два новых комплекта одежды для каждого из персонажей.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.